感動!桔山暴雨來襲兩老人被困,富康地產營銷中心員工淋濕全身上演溫馨一幕

微信圖片_20200524144036.jpg

  傍晚桔山突降暴雨,讓正在國際生態城舞臺處準備員工生日會的員工們,看到了這樣一幕……



  5月21日,富康地產營銷中心的員工們正精心地布置著公司生日會的舞臺,臺下的游人們悠閑的坐在臺下納涼,看著舞臺上忙碌的員工,分享著這一份喜悅。悶熱的天氣突然下起了雨來,雨滴由小變大,最后突然轉成暴雨。

微信圖片_20200524145528.jpg

  突降的暴雨,讓正在舞臺傘棚下躲避雨的兩位老人瞬間慌了,連成線的雨瞬間從天而降,伴隨著狂風,雨棚已完全無法躲避。只見老人們焦灼的在傘棚里踱步試圖尋找到一處可以避到雨的位置。這時,只見一位小伙子帶著兩把雨傘跑到了兩位老人的面前,只見他們在簡單的交流著什么,隨后,小伙小心翼翼地將老人攙扶著往舞臺這邊走來。因把傘護給了老人,此時,小伙子的全身已被雨水淋透。因擔心舞臺沒有可以落座的椅子,再加上雨太大,擔心老人可能無法得到很好的避雨,同事們讓小伙將兩位老人送到生態城體驗中心休息,可是老人還是堅持來到了舞臺。原來,小伙子在與老人交流時得知老人想去舞臺上,也許是想與他們一同分享這份生日會的喜悅。

微信圖片_20200524145531.jpg

小伙子的衣服已全身濕透

微信圖片_20200524145535.jpg

在小伙小心翼翼的攙扶下,老人們來到舞臺

  老人到了舞臺,富康地產營銷中心的同事們再次冒著暴雨,跑下舞臺搬來了兩張椅子到舞臺上,并擦干了椅子,將兩位老人安頓坐下后,他們又為老人們送去了水果和糕點。這一群正在準備過生日的“小壽星”們也因此過了一個有意義的生日會,更是得到了兩位老人的祝福。雨停了,富康營銷中心的員工們又小心翼翼地攙扶著老人走下舞臺。

微信圖片_20200524145537.jpg

員工們為老人準備了糕點和椅子

微信圖片_20200524145540.jpg

攙扶著老人離開舞臺

  富康集團一直積極履行和承擔著社會責任,孝行善舉也深深的烙印在每一位員工的心里。據悉,那位幫助老人撐傘的員工叫李升欽,生日會這天是他來到富康集團四季花城營銷中心工作的第11天,在短短的11天里,作為生日員工里的一員,他感受到了公司給予員工的關懷,也更感受到了富康員工們的善舉。不管是冒雨去售樓中心找傘的員工,還是冒雨去搬凳子的員工,再或者迅速為老人準備食物的員工,他們都用愛去詮釋著用心服務社會。

微信圖片_20200524145544.jpg

為每一位富康地產營銷人員點贊

  雨停了,雖然他們的全身是濕的,但他們的心是暖的。我們為每一位富康地產營銷中心的員工點贊,為每一位富康人點贊!

加拿大快乐8接口