香港銅鑼灣集團一行蒞臨富康集團參觀考察

微信圖片_20200524144036.jpg

  5月22日,香港銅鑼灣集團執行董事賴桂添、投資部副總兼規劃設計院院長吳炎軍等一行蒞臨富康集團參觀考察。富康集團董事局主席黎斌,富康集團黨委書記、執行總裁楊德興陪同并座談。

微信圖片_20200524144105.jpg

考察團一行參觀金州體育城項目

微信圖片_20200524144108.jpg

考察團參觀國際生態城戶型設計

微信圖片_20200524144110.jpg

考察團一行在四季花城項目合影

  考察團一行先后參觀了富康金州體育城、麓城康養項目、國際生態城、四季花城項目。詳細了解富康集團產城運營服務的發展模式及富康集團開發運營、建設標準、經營管理 、產品創新、規劃設計、項目建設等情況。

微信圖片_20200524144113.jpg

香港銅鑼灣集團執行董事賴桂添

微信圖片_20200524144116.jpg

座談會現場

  香港銅鑼灣集團執行董事賴桂添在參觀考察富康集團的規劃建設后,表示富康高起點、高規劃、高品質做到極致值得學習。富康集團與銅鑼灣集團在區位地段選址上都優勢明顯,興義人口不多,富康集團可在康養文旅、教育等板塊上充分發揮好企業優勢,我們也歡迎富康集團董事局主席黎斌能帶隊到銅鑼灣集團參觀考察,我們相信黎斌主席的眼光,希望雙方能夠有更多的合作空間,實現資源共享。賴桂添還對意向合作清遠市燕湖新城項目作了補充介紹。清遠素有“三省通衢、北江要塞”之稱,是珠三角與粵北山區的結合部,也是嶺南通往中原的重要紐帶,粵北地區的地方性中心城市。燕湖新城中心區功能定位于清遠市新市級商務金融中心、文化中心、商業中心、休閑體驗中心,廣清一體化軌道交通將對清遠市的經濟發展帶來強勁動力,發展潛能巨大。

微信圖片_20200524144118.jpg

富康集團董事局主席黎斌

  富康集團董事局主席黎斌對香港銅鑼灣集團領導一行的到來表示歡迎。黎斌說,香港銅鑼灣集團是專業的大型商業地產企業,是兩岸四地知名的商業企業,是中國MALL業態及MALL行業的創始人和中國商業地產行業的重要奠基者,“銅鑼灣廣場”是中國商業地產龍頭品牌。在商業地產領域,銅鑼灣是我們學習的對象。希望通過這次的考察交流,一是建立起雙方往來交流的平臺和渠道,共同在商業領導探討和交流;二是加強雙方更進一步的了解,相互整合資源,探索未來合作的空間和機會。富康集團非常愿意在互信、互利、互惠的基礎上,與更多的知名品牌攜手合作,共同參與中國未來的城市發展建設,共同營造美好生活。

微信圖片_20200524144122.jpg

考察團觀看富康集團視頻介紹

  座談會上,雙方就意向合作清遠市燕湖新城項目的商業定位、規劃方案、運營規劃及項目落成后對清遠市的影響進行了深入交流,希望盡快找到雙方投資契合點,共謀發展,實現共贏。

加拿大快乐8接口