集團工作組助推淮安富康城扎實推進項目工作

微信圖片_20200515094208.jpg

  為加強富康城淮安公司團隊建設,優化班子成員及分工合作,保證項目開發建設及運營順利進行,5月7日,由集團人力資源、審計和紀檢監察等相關負責人組成的工作組進駐淮安公司,對淮安公司相關工作進行了全面梳理和排查,對經營管理存在的問題進行了全面了解和深入剖析。

3a1fefa775411c04f4fe20371cd420e3.png

  集團董事局主席黎斌對富康城控股淮安公司運營管理工作作出重要指示和要求?;窗补疽蛟臁帮L清氣正、精干高效”的項目開發團隊,堅持年度目標不動搖,加強成本管控和招采流程制度建設,加強工程建設質量把控,明確外聯工作界面。城市公司負責人實施雙線匯報機制,各級領導干部要勤于“動腦、動手、動嘴”,用心做事,干好工作。

  在淮安公司員工大會上,富康城控股淮安公司董事長劉龍對集團工作組的高效工作表示認可與支持,對淮安公司團隊建設與經營指標的完成提出了明確的要求。劉龍董事長指出,淮安公司已經進入了新的、正確的工作軌道,全體員工要拿出職業的工作態度和干事業的工作抱負,保持充分的團隊信任,通力協作,完成各項經營指標。

  集團工作組與淮安團隊一起,共同總結了目前淮安公司的工作的難點與不足,同時也明確了富康城控股淮安公司未來的工作方向與發展重心?;窗补救w員工將持續發揚“吃苦耐勞,攻堅克難”企業精神,集中精力干好本職工作,完成各項指標任務,實現個人與企業發展雙贏的局面。

加拿大快乐8接口